灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

全市人才工作领导小组(扩大)会议召开

发表时间: 2018年08月23日 19:06 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

8月23日,全市人才工作领导小组(扩大)会议召开。市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长高尚山出席会议并讲话,副市长、市人才工作领导小组常务副组长成丽主持会议。会上,审议通过了人才新政“金十条”45个配套细则。

高尚山指出,人才新政“金十条”和系列配套细则,形成了一整套完整、系统、规范的人才政策体系,为做好新时代人才工作提供了政策支撑。要着力抓好政策兑现落实,强化落实责任,严格把握标准、条件和程序,把握落实节奏,确保每个政策点都实现服务高质量发展的要求。要转变思想观念,优化服务流程,搭建服务平台,着力提升服务能力和水平,努力为各类人才提供优质高效服务。要高质量推进各项人才工作,下决心抓好高端人才培育,充分调动“三强”企业用人主体的积极性,面向省外特别是海外引进高层次人才,建设高端人才“蓄水池”;各地各单位要对今年人才工作开展一次“回头看”,倒排工期,挂账销号,确保高标准高质量完成全年目标任务。