灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

市委书记崔洪刚会见香港山东商会考察团一行

发表时间: 2019年01月12日 21:06 来源: 泰安日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   1月11日下午,市委书记崔洪刚会见了由香港山东商会联合总会会长王殿杰率领的考察团一行。

  崔洪刚向香港山东商会考察团一行来泰表示欢迎,并简要介绍了泰安有关情况。他说,泰安生态环境优良、资源禀赋良好、区位交通优越、科教优势明显、产业基础较好、发展势头良好。依托自身优势,聚焦新旧动能转换“十大产业”,泰安当前正大力实施“双50强”企业培育工程,加快高端制造、文化旅游、医养健康等产业集群发展,推动优势产业打造千亿级产业集群、优势企业向百亿级企业迈进,致力于建设先进制造、文化旅游、医养健康强市,打造创新创业、山水生态名城。希望考察团一行能够通过这次考察,更加深入地了解泰安,积极寻求合作契机,促进双方互利共赢,实现共同发展。

  王殿杰对泰安的热情接待表示感谢。他说,此次来泰考察,我们就金融服务、智能制造等领域的多个项目与有关方面进行了接洽,达成了初步合作意向,考察成果丰硕。未来我们愿与泰安在更广领域、更高层次上开展合作,共谋发展。

  市委常委、秘书长宋洪银,副市长袁久党参加会见。