灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

市十七届人大三次会议隆重开幕

发表时间: 2019年04月02日 10:27 来源: 最泰安
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月2日上午,备受瞩目的泰安市第十七届人民代表大会第三次会议在泰山国际会展中心隆重开幕。来自全市各行各业、各条战线的413名人大代表,肩负全市人民重托,汇聚一堂,积极履职,共同绘就建设富裕文明幸福新泰安的宏伟蓝图。

  上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

  今天上午的会议共有六项议程:一是听取市政府工作报告;二是审查泰安市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2019年计划草案;三是审查泰安市2018年预算执行情况的报告和2019年预算草案;四是表决关于增设市十七届人大社会建设委员会和市十七届人大内务司法委员会更名为市十七届人大监察和司法委员会的决定草案;五是表决市十七届人大三次会议选举办法草案;六是表决关于通过市十七届人大有关专门委员会组成人员办法草案。

  常务副市长展宝卫代表市人民政府作政府工作报告。