灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

崔洪刚会见重庆市巫溪县党政代表团
推动扶贫协作工作走在前列取得实效

发表时间: 2019年04月30日 08:34 来源: 最泰安
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月29日下午,市委书记崔洪刚会见了来我市对接扶贫协作工作的重庆市巫溪县委书记唐德祥一行。

  崔洪刚对巫溪县党政代表团来泰“走亲戚”表示欢迎。他指出,自泰安市与巫溪县建立扶贫协作结对关系以来,两地干部群众戮力同心、携手攻坚,在帮扶协作中结下了深厚友谊。近年来,巫溪县经济社会各项事业都取得了长足发展,我们为此感到由衷高兴。相信随着多个重大交通基础设施在巫溪县加快推进,巫溪县必将获得更多发展机遇,进一步增强内生动力,驶入发展的快车道。泰安市对口协作巫溪县,承载着上级党委政府对两地的殷切期望和充分信任,也是上级党委政府赋予泰安的光荣历史使命和义不容辞的政治责任。泰安将深入贯彻落实中央和省扶贫协作工作战略部署,强化政治意识、大局意识,带着责任、带着感情做好与巫溪县的对口扶贫协作,扎实推进产业合作、特色农产品销售、劳务协作、村企结对帮扶等多方面工作,确保对口扶贫协作工作干在实处、走在前列、取得实效。

  唐德祥介绍了扶贫协作工作进展情况,对泰安市的真情帮扶和大力支持表示感谢,表达了巫溪县打好打赢精准脱贫攻坚战的信心和决心,并对深化东西扶贫协作提出了希望和建议。

  市委常委、常务副市长展宝卫,副市长、市公安局局长鞠向群参加会见。