灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

泰安市开展2019年度党员教育电视制作
暨“榜样”系列教材专题培训

发表时间: 2019年05月23日 17:01 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深入贯彻落实省“榜样”系列党员教育教材制作专题培训班精神,进一步提升全市党员教育电视制片队伍能力素质,5月22日,市委党员教育中心集中开展2019年度党员教育电视制作暨“榜样”系列教材专题培训班。  

  培训班要求,各单位在下一步党员教育电视制作开发中,要思想重视,加强组织领导。认清开展“发现榜样”活动的重大意义,各级远程教育(党员教育)中心分工领导要亲身参与、深入指导。要严格标准,确保推出精品。各县市区务必要逐级审核、从严把关,确保质量。要狠抓落实,掀起学习热潮。以“发现榜样”宣传活动为抓手,把发现榜样、学做榜样融入日常、做在经常,掀起大密度、立体化、全方位的宣传热潮。要加强统筹,有序推进工作。树立“一盘棋”意识,制定党员教育内容建设计划,统筹组织资源、人才资源、设备资源和媒体资源,盘活棋、借好势、用好人,确保各项工作有序开展。要提升能力,适应转型发展。要对照新的职责任务,以“大比武、大竞赛”活动为抓手,全面寻标对标,深入查找问题,以时不我待的精神状态,讲学习、求知识、强素质,打牢能力基础。要加强督导,完善督查制度。运用工作台账、实地抽验、现场调度等方式,实时督导工作完成情况。