灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

市委常委、组织部部长高尚山走访慰问专家人才

发表时间: 2020年01月19日 15:34 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  在2020年新春佳节即将来临之际,市委常委、组织部部长高尚山于1月16日来到山东康平纳集团有限公司,看望慰问公司董事长陈队范,代表市委、市政府送上节日的问候和新春的祝福。陈队范是享受国务院政府特殊津贴专家、首届齐鲁杰出人才提名奖获得者、全国纺织科技创新领军人才、泰山产业领军人才,对我国纺织染整及染整装备制造行业的技术进步和产业技术升级做出了突出贡献。

  在康平纳集团有限公司,高尚山与陈队范亲切座谈交流,详细了解企业生产经营和人才队伍建设、平台载体建设情况,对企业在过去一年里生产经营、科技创新等方面取得的成绩表示祝贺。高尚山指出,康平纳智能染色工厂被列入全省新旧动能转换重大工程项目,为集团公司持续发展提供了新机遇,要按照全省“1+7”示范工厂建设方案,加快智能染色园区建设,构建泰安创造、全省拓展、全国布局、走向世界的智能染色协同生产格局,用“智能制造”引领纺织染整行业大变革;要聚智聚力、合力攻关,全力抓好“国家先进印染技术制造业创新中心”创建工作,进一步集聚全国印染产业要素,为印染产业转型升级提供有力支撑。市人才工作领导小组各成员单位要密切与高层次人才的联系沟通,扎实落实好各项人才政策,为人才、企业提供优质高效的服务。