灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

市委常委、组织部长高尚山到泰安高新区、岱岳区调研督导疫情防控、复工复产、农业生产和脱贫攻坚工作

发表时间: 2020年02月16日 17:44 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

  2月16日上午,市委常委、组织部长高尚山到泰安高新区、岱岳区调研督导疫情防控、复工复产、农业生产和脱贫攻坚工作。

  高尚山先后到大陆医疗器械有限公司、鼎鑫冷却器有限公司,详细了解疫情防控和复工复产情况,强调要认真做好复工人员健康检测工作,严防“带病上岗”,要备足口罩、消毒液等防疫物资,严格落实防控措施,确保防疫和生产两不误。在畔河现代农业产业园、大汶口镇土门村扶贫大棚,高尚山实地查看蔬菜、水果种植和春耕备耕情况,要求畅通生产路、运输路,引导农民和各类经营主体分时下地、分散干活,避免人员集聚,维持好农业生产秩序。在北集坡街道窦家村、大汶口镇土门村和京台高速满庄收费站,高尚山走访慰问了部分贫困困难群众和防疫一线工作人员。

  调研中,高尚山指出要加强对疫情防控一线工作的党建引领,推进网格和居民小区党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动广大群众群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战。