灯塔-泰山先锋 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

我市举办党的十九届六中全会精神学习展览

发表时间: 2021年11月23日 09:36 来源: 泰安日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为促进党的十九届六中全会精神进机关,引导广大机关党员干部深入学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,在全市党政机关掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,近日,“党的百年奋斗重大成就和历史经验——十九届六中全会精神学习展览”在市政大楼二楼大厅展出。22日上午,市委书记杨洪涛到展览现场参观。

  展览以《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为基本依据,参考了十九届六中全会精神新闻发布会对全会精神的介绍,设计了“前言”“十九届六中全会精神要点梳理”“新民主主义革命时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”“中国特色社会主义新时代”“中国共产党百年奋斗的历史意义”“中国共产党百年奋斗的宝贵经验”“新时代的中国共产党”“结束语”等十个方面的内容,全面、系统地展示了十九届六中全会精神。

  展览为广大机关党员干部学习十九届六中全会精神营造了一个浓厚的氛围,引导和推动广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志,激发广大干部群众投身全市经济社会发展的热情。

  市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、宣传部部长刘洪海,副市长唐传营一同参观展览。