灯塔-泰山先锋 >通知公告

关于党员组织关系转接窗口进驻市政务服务中心的公告

发表时间: 2019年07月25日 17:02 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为进一步方便全市各级党组织和广大党员转接党员组织关系,提高党员服务水平,经研究决定在市政务服务中心设立党员组织关系转接窗口,原市政大楼窗口予以撤销,不再受理相关业务。现将有关事项公告如下:

  省内党员组织关系转接已通过“灯塔—党建在线”党员组织关系网上转接系统实现线上办理,无需到窗口办理。党员组织关系由外省转入到我市或我市转出到外省的,可以携带相关材料到窗口办理。窗口位于市政务服务中心(泰山大街 337 号泰山国际会展中心二楼政务服务大厅)E区71号。窗口自7月29日起正式启用,服务时间为周一至周五上午8:30—11:40,下午1:20—5:00(节假日除外)。咨询电话0538—8290029。

  特此公告

  中共泰安市委组织部

  2019年7月25日


相关阅读