灯塔-泰山先锋 >通知公告

中共泰安市委党校2021年公开招聘教师拟聘用人选公示

发表时间: 2021年07月08日 14:40 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据《2021年中共泰安市委党校公开招聘教师简章》等有关规定,经考试、体检考察等程序,现对拟聘用人选进行公示(名单附后)。自2021年7月8日起(含当日),对招聘岗位新出现空缺的,不再组织进行递补。

  如对拟聘用人选有不同意见,或发现有影响聘用的问题,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

  公示时间:2021年7月9日—19日

  通讯地址:泰安高新区凤天路北首泰安市委党校组织人事处,邮编:271000

  联系电话:0538—8225012

  附件:中共泰安市委党校2021年公开招聘教师拟聘用人选名单

中共泰安市委党校

2021年7月8日


相关阅读

党政领导干部任职前公示的途径有哪些? 党政领导干部任职前的公示期一般为几天? 党政领导干部任职前的公示内容一般包括什么? 关于泰安市“两优一先”和新时代泰山“挑山工”拟表彰表扬对象的公示 2021年度泰安市各级机关招录公务员第四批(因怀孕延期体检)拟录用人员公示