灯塔-泰山先锋 > 干部工作 > 干部教育培训

市委党校青年教师获全省党校系统精品课评选一等奖

发表时间: 2017年10月16日 15:58 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        在日前举行的第二届全省党校系统精品课评选中,市委党校青年教师张文臻获得一等奖,实现了近年来我市党校精品课评选成绩的新突破。
        参加这次精品课评选的选手来自全省17个市和4个企业党校共21个单位,评选分经济、政治、文化三个组进行,选手讲课的内容包括了马克思主义经典著作选读、习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、党的基本理论和党性修养、重大理论和现实问题等。市委党校张文臻老师以《提高我国在全球经济治理中的制度性话语权》为题,讲授了提高我国在全球经济治理中制度性话语权的重大意义、面临的问题和战略措施,内容体现了习近平总书记治国理政的重要思想,揭示了实现中国梦的重要路径。点评专家指出,张文臻的授课主题鲜明,逻辑清晰,视野开阔,厚重深邃,语言流畅,是一场难得的“精、深、实、新”的精品课。最终,张文臻在激烈的竞争中脱颖而出,获一等奖。在赛后的总结交流会上,张文臻老师的发言也获得了一致好评。