灯塔-泰山先锋 > 干部工作 > 干部教育培训

泰安市第十五期企业经营管理研修班在浙江大学成功举办

发表时间: 2017年11月22日 14:27 来源: 泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

    11月12日-17日,泰安市第十五期浙江大学企业经营管理研修班在浙江大学成功举办。

    研修班立足于提升企业经营管理人才素质能力,学习最新理论成果和实践经验,感受经济发展最活跃地区发展理念和氛围,努力造就职业化、现代化、国际化的企业经营管理人员队伍,推动企业实现更好更快发展,增创泰安产业竞争新优势。

    授课老师既有理论造诣深的教授学者,也有企业经营管理经验丰富的实战专家,授课内容贴近实际需求,深受企业欢迎。据统计,学员中“三强”企业管理人员占1/5,企业主要负责人占近1/2。大家普遍反映此次培训是一次高端的学习之旅,培训课程设置贴近企业实际经营、贴近企业经营“困惑点”,具有较强的指导性意义和促进作用。