灯塔-泰山先锋 > 干部工作 > 公示公告

干部任前公示

发表时间: 2019年08月18日 18:19 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

经市委研究,曹玉楼同志拟重用。为了增加干部任用工作的透明度,接受群众监督,现予以公示。

曹玉楼,男,汉族,1973年5月生,大学学历,历史学硕士学位,中共党员。现任市委办公室(市档案局、市委保密办、市国家保密局)副主任(副局长),新泰市委常委,新泰市政府副市长(挂职),拟任市直部门(单位)副县级领导职务。

如对上述人选有不同意见或需要反映问题,请向泰安市委组织部干部监督一科反映。反映问题应实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

公示期限:2019年8月19日至8月23日(不含法定节假日和公休日)

接访时间:上午8:30—12:00;下午1:00—5:00

接访地点:泰安市市政大楼A6027房间(邮编:271000)

联系电话:(0538)12380

举报网站:www.ta12380.gov.cn

中共泰安市委组织部

2019年8月18日