灯塔-泰山先锋 > 干部工作 > 招考录用

2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告

发表时间: 2017年11月14日 16:53 来源: 山东高校毕业生就业信息网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据《2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现将我省2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试合格分数线为:笔试成绩不低于55分。

  二、确定面试人选

  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招募计划的3倍,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招募岗位进入面试人选见附件。

  三、面试人选资格审查

  本公告发布次日起至2017年11月20日止,面试人选须按各市“三支一扶”工作协调管理办公室指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试通知单》。有关注意事项详见《2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》。资格审查具体时间、地点以及相关问题请咨询各市“三支一扶”工作协调管理办公室,咨询电话见《 2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》附件2。

  四、面试人选递补

  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,各市“三支一扶”工作协调管理办公室将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。递补时间截止到2017年11月22日。请未进入面试但有可能递补的有关考生在此期间保持联系方式畅通,如需递补,工作人员将第一时间联系进行现场资格审查,以免给个人造成损失。

  五、其他

  2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试由各市统一组织,面试方法以结构化面试为主。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

  附件:2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试人选名单

  山东省“三支一扶”工作协调管理办公室

  2017年11月14日