灯塔-泰山先锋 > 基层党组织建设 > 城市社区

山东省果树研究所党委联合泰前街道农大社区党总支
开展“城乡互助·融合发展在路上”主题党日活动

发表时间: 2019年02月28日 10:25 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

        近日,山东省果树研究所党委联合泰前街道农大社区党总支,开展“城乡互助·融合发展在路上”主题党日活动,山东省果树研究所专门组织专家队伍围绕苗木种植技术开展现场教学,泰前街道西城村党支部、安家林村党支部参与活动。

  此次主题党日活动组织党员群众深入田间地头,直接与专家面对面交流、互动式沟通。在山东省果树研究所天平湖试验示范基地,山东省果树研究所的果树专家细致讲解了樱桃、苹果、桃树、梨树等果树科学种植方法,手把手介绍树形培植、有草同行等种植技术。通过互动式教学,党员群众快速掌握生产生活所需实用技术。

  下一步,泰前街道将充分借助驻地单位资源优势,采取“请进来”与“走出去”相结合的方式,探索形式多样的主题党日活动载体,提升主题党日对于党员群众的吸引力,通过城乡互助、融合发展,使党员真正受教育、群众真正得实惠。