灯塔-泰山先锋 > 基层党组织建设 > 第一书记在行动

宁阳县鹤山镇:实地观摩促提升学习交流增信心

发表时间: 2019年01月21日 15:16 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,鹤山镇召开第一书记现场观摩推进会,通过个人述职、实地观摩、自评互评等方式,对第一书记工作开展情况进行综合考核。

  与会人员实地观摩了县派第一书记任职村,详细了解了各第一书记驻村以来在基层党建、扶贫攻坚、基础设施建设、产业结构调整、保障民生等方面取得的工作成效。在观摩现场,各第一书记深入交流,共同探讨村级建设的成功做法和宝贵经验,为下步更精准更扎实的开展帮扶工作开阔了新思路,提供了新动力。

  观摩结束后召开了第一书记工作推进座谈会。会上,参会人员对第一书记2018年度工作进行评议打分,镇党委委员李红卫对各第一书记的工作给予了充分的肯定,同时对下一步驻村帮扶工作提出了更高的要求。

  2018年以来,鹤山镇继续加大对第一书记工作的重视程度,积极做好第一书记的管理与服务,充分发挥他们在基层党组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作中的作用,为加强基层党组织建设、打赢精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供有力保障。(中共宁阳县委组织部)