灯塔-泰山先锋 > 基层党组织建设 > 机关事业

市公安局举行“铁军先锋”先进事迹报告会暨庆“七一”主题党课

发表时间: 2018年07月02日 10:39 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入推进公安机关党建和泰安公安铁军建设,6月29日下午,市公安局举行“铁军先锋”先进事迹报告会暨庆“七一”主题党课。副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群出席报告会并讲党课。

报告会上,对市公安局规范化党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰;网安支队党支部,央视春晚泰安分会场安保工作指挥部,泰山区分局侦办“3.17”案件专案组,高新区分局侦办“3.23”“3.25”案件专案组等4个“铁军先锋”集体代表,市局指挥中心情报信息中心主任张传苍,市局选派任职“第一书记”、交警支队车管所驾管科民警张森,市看守所女子巡视监管大队中队长邵丽丽等3名“铁军先锋”个人代表,从不同角度、不同侧面,讲述了他们不忘初心、爱岗敬业,真诚为民、履职尽责,规范执法、担当奉献的感人事迹,使广大民警受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

鞠向群在党课中简要回顾了党的光辉历程、泰安公安机关的成长和发展历史,总结了公安铁军建设取得的显著成绩,对新时代推动铁军建设、开创一流业绩提出了明确要求。

会后在泰安警史馆举办了主题党日活动。