灯塔-泰山先锋 > 基层党组织建设 > 机关事业

支部引领敢担当 党员带头善作为

新泰市政务服务中心召开2018年第二季度红旗党支部和科室重点工作述职评议会

发表时间: 2018年11月01日 09:31 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

市政务服务中心召开2018年第二季度红旗党支部和科室重点工作述职评议会

为深入贯彻落实全市不担当不作为问题集中整治专项行动动员部署会精神,总结政务服务中心第二季度各党支部和机关科室重点工作落实情况,深入查摆存在问题和困难,精心研究第三季度工作思路,市政务服务中心召开2018年第二季度红旗党支部和科室重点工作述职评议会。党委班子成员、各支部成员、机关各科室负责人、各窗口首席代表参加会议。

党支部书记述职,党建工作亮一亮。市政务服务中心6个窗口党支部书记,结合本党支部党建工作和窗口业务工作特点,就党建亮点工作开展情况进行述职,总结工作成绩,查找工作不足,梳理工作思路。中心党委班子成员和窗口各党支部成员现场评议,民主评议成绩作为评选红旗党支部的重要依据。

科室负责人述职,重点工作晒一晒。市政务服务中心机关6个科室(中心)负责人结合第二季度重点工作进行述职,党建标准化建设、信息共享平台建设、市级领导现场办公、公共资源交易、重点项目代办等工作扎实推进。党委班子成员和各窗口首席代表对其进行现场评议打分。

述职后,中心党委领导班子对述职情况进行点评,结合全市不担当不作为问题集中整治专项行动,对下步工作提出明确要求,在今后的工作中,要敢担当、善作为、快落实,谋划研究工作要有前瞻性,执行决策部署要有坚定性,推进工作要有创新性,总结提炼工作要有系统性,做到标准求高、作风求实、节奏求快、时间求紧、纪律求严,不断深化推进政务服务改革,擦亮新泰政务服务品牌。(中共新泰市委组织部)