灯塔-泰山先锋 > 基层党组织建设 > 机关事业

泰安市城市管理局到“加强农村基层党组织建设”工作队干部派驻村调研

发表时间: 2020年12月31日 09:48 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月16日,泰安市城市管理局分工负责同志带队,到“加强农村基层党组织建设”工作队市城市管理局干部派驻地肥城市仪阳街道王家庄村调研。

  在王家庄村,泰安市城市管理局调研组与肥城市仪阳街道党工委负责同志、王家庄村“两委”班子及驻村工作组成员交流座谈,详细了解该村发展及工作组工作、生活情况。会后,调研组一行向工作组及王家庄村提供1万元工作经费及价值5千余元物资。根据工作安排,市城市管理局将持续加强服务保障,争取多方支持,充分发挥单位职能优势,加大对王家庄村的帮扶力度,为脱贫攻坚、乡村振兴和美丽乡村建设贡献力量。

  泰安市城市管理局派驻工作组人员表示,将继续在驻街道工作小队和街道党工委的领导下,聚焦中央、省市委决策部署贯彻落实,聚焦加强农村基层党组织建设,聚焦夯实农村基层基础,聚焦解决群众关切问题,强化政治担当,突出效果导向,狠抓工作落实,当好党的政策“宣传队”、农村党建“施工队”、乡村治理“推进队”、为民办事“服务队”,推动农村基层党组织层级跨越、晋位升级。(泰安市委市直机关工委)


相关阅读