灯塔-泰山先锋 > 基层党组织建设 > 机关事业

泰安市城市管理局开展“学党史 感党恩 缅怀革命烈士”主题党日活动

发表时间: 2021年04月01日 11:17 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

       3月30日上午,市城市管理局党史教育活动领导小组及办公室成员赴革命烈士陵园开展“学党史感党恩缅怀革命烈士”主题教育活动,凭吊革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育。

       在革命烈士陵园,全体人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》,随后向革命烈士纪念碑敬献花篮,深情瞻仰了革命烈士纪念碑;面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,通过观瞻及重温入党誓词,大家的精神再一次受到洗礼,思想再一次得到升华。

       通过这次主题党日活动,每个人感受到了革命烈士的精神力量,被给与了灵魂的震撼和精神的鼓舞。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续发扬和传承革命先烈们的优良传统,不忘初心,牢记使命,坚守岗位、踏实工作,以革命烈士为榜样,为建设新时代现代化强市作出自己的贡献。(市城市管理局党组)