灯塔-泰山先锋 > 党员队伍建设 > 党员管理

肥城市孙伯镇:组织党员集中轮训扎实开展“大学习 大调研 大改进”活动

发表时间: 2018年04月12日 17:44 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实好“大学习、大调研、大改进”工作要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全镇党员干部增强党性、凝聚力量、履职尽责,提高服务群众的本领,近日肥城市孙伯镇开展了为期一周的党员学习活动。

此次学习以教师授课,观看教学视频,学员谈心得体会等形式开展。学习内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、党章和市委十四届四次全委会精神等。

孙伯镇组织室副主任说:“本次党员集中轮训以‘大学习、大调研、大改进’活动为契机,督促党员干部焕发良好的精神状态,凝聚积极因素,激发发展活力,充分挖掘党员干部的积极性、主动性和创造性,努力形成工作中的强大合力和持续推动力,为建设‘富裕美好孙伯’做出新的更大贡献。”

据了解,孙伯镇为贯彻落实好“大学习、大调研、大改进”活动,全镇共组织17个村的党员进行培训,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,开展学习。同时制定好集体学习计划,扎实做好学习和研讨工作,确保学出“四个自信”、学出使命担当、学出绝对忠诚、学出高强本领。(肥城市孙伯镇 郑琨 代业广)