灯塔-泰山先锋 > 党员队伍建设 > 党员管理

肥城市公路事业发展中心:为九十岁离休老党员送去生日祝福

发表时间: 2018年05月17日 15:43 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   5月16日,是肥城市公路事业发展中心离休党员李隆月90岁大寿。一大早,该中心主要领导专程来到老人家中探望,为他送去了精心准备的生日礼物,并向他致以诚挚祝福。
    今天的李隆月老人格外高兴,饶有兴致地向大家讲述了他参加工作以来的很多往事。李老说,他加入中国共产党已经74年了,几十年来信奉一句话:“听党的话,永远跟党走。”同时也表达了继续坚定信心跟党走,发挥余热服务公路事业、服务人民群众的愿望。听了李隆月老党员的话,大家一致表示,一定以李隆月老人为榜样,不忘初心、牢记使命,保持矢志不渝的执着、永不止步的进取、敢于担当的勇毅、求真务实的笃行,积极为新时代公路事业发展贡献力量。
    据了解,李隆月16岁就参加革命,1944年5月加入中国共产党,曾参加过济南战役、孟良崮战役、莱芜战役,并立下赫赫战功,1990年离休。离休后,李隆月依然保持着艰苦朴素的优良传统,热心公益事业,多次捐款修路、架桥、建学校等。2014年,他还交纳了1万元特殊党费,表达对党的无限深情和热爱。(肥城市公路事业发展中心  敬玉玲)