灯塔-泰山先锋 > 党员队伍建设 > 党员服务

新泰市小协镇:开展“新春送温暖·关爱润民心”主题党日活动

发表时间: 2018年02月09日 08:28 来源: 泰安日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

春节即将来临之际,小协镇党委组织班子成员、包村干部、第一书记及社会爱心人士深入困难群众家中走访慰问组织,开展“新春送温暖·关爱润民心”主题党日活动。

活动中,镇班子成员、包村干部、第一书记和大学生村官到困难群众家中,为他们送去了棉被、大衣、手套和米面油,热心询问困难群众的身体状况和生活困难,鼓励他们要坚定生活信心,努力改善生活条件。此次活动,既深入了解了困难群众的近期情况,又拉近了党员干部与困难群众之间的距离,使他们进一步感受到了党和政府的关怀,更加积极地为早日过上幸福生活而努力。

近年来,小协镇把履职为民作为党委工作的着力点,党员干部迅速行动,结合工作实际,主动扩大走访慰问覆盖面,让更多困难家庭感受到党的关爱和温暖,确保沉边到底、全面覆盖。