灯塔-泰山先锋 > 党员队伍建设 > 党员服务

党员活力细胞在行动——广生泉社区联合泰安市文广新局在职党员进社区捐书献爱心活动

发表时间: 2018年04月23日 11:22 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   为深入推进“两学一做”制度化常态化,让社区居民便捷享受读书乐趣,进一步加强图书阅览室硬件建设,近日,广生泉社区党支部联合泰安市文广新局开展了在职党员活力细胞进社区捐书活动,发挥了在职党员的先锋模范作用,激发了广大党员参与社区建设、服务社区、服务居民的积极性和主动性。

   此次活动得到了文广新局在职党员的积极响应,共有20多名在职党员积极参与。大家将家中的部分书籍送到广生泉社区文化驿站图书馆,在捐书过程中,在职党员纷纷表示:“家里还有好多书,如果居民需要我们还会来捐。”

  这次活动为社区居民搭建起一个良好的阅读平台,使图书资源得到充分利用。经过分类整理,捐赠的图书涉及到党建、科普、文学、历史等400余本,充实了社区图书的数量和种类,丰富了居民的文化生活,带动了书香社区的创建推动。


相关阅读