灯塔-泰山先锋 > 党员队伍建设 > 党员服务

泰安聋哑学校党支部开展“党员献爱心 救助贫困生”活动

发表时间: 2018年06月06日 15:31 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

     为贯彻落实十九大精神,更好地履行党员职责,为构建新型和谐的师生关系,进一步巩固和深化我校共产党员先锋模范的作用,学校党支部在近期开展的主题党日活动中,进行了“党员献爱心 救助贫困生”活动。
     学校党员资助了11名贫困残疾学生。受助学生表示要加倍努力学习,为学校争光,成为社会有用人才,不辜负学校和老师们的关爱。党员们也做出表态,表示今后会尽心尽力做好帮扶工作,解决困难学生的后顾之忧,帮助他们学会学习、学会做人,使他们健康快乐地成长。
     通过本次活动,不仅使贫困生们得到了帮助,增强了学习、生活的信心,也增进了师生之间的和谐关系,充分体现了学校党员全心全意为学生服务的工作宗旨,使党员帮扶结对工作迈向了一个新的台阶,促进了学校教育的和谐发展。(中共泰安市岱岳区教育局党委)