灯塔-泰山先锋 > 党员队伍建设 > 党员服务

肥城市发改局组织志愿者开展社区卫生大清扫活动

发表时间: 2019年03月27日 10:30 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深入贯彻落实“文明实践 青春奉献”青年志愿者服务月活动,为了更好地巩固创建全国文明城市,给向阳社区居民创造一个干净整洁的环境,近日,肥城市发改局党支部开展“社区卫生大清扫”党员志愿服务活动。

  向阳社区工作人员、市发改局志愿者纷纷自带清扫工具准时到指定位置集合,大家进行简单沟通后划分出各自负责的区域,随后便热火朝天的行动起来。清扫过程中,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,经过一下午的清扫,有效改善向阳社区东边公园内的环境卫生,清除了公园内废纸、烟蒂、饮料瓶和塑料袋等废弃物,公园内卫生环境得到极大改善,社区面貌焕然一新。

  通过此次活动,推动了社区文明创建工作的深入开展,进一步提高了居民保护环境卫生的意识,有效地提升了社区的环境质量,受到社区居民的好评,同时也为创造全国文明城市工作贡献了一份小小的力量。(中共肥城市委组织部)