灯塔-泰山先锋 > 人才工作 > 工作动态

市人才工作领导小组(扩大)会议召开

发表时间: 2018年07月03日 16:06 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

7月3日,市人才工作领导小组(扩大)会议召开。市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长高尚山出席会议并讲话,副市长、市人才工作领导小组常务副组长成丽主持会议。

高尚山指出,各部门单位要根据责任分工,按照忠于政策原文、彰显服务理念、坚持简便易行的原则,全力抓好人才新政“金十条”配套细则的制定和落实,推动政策尽快落地见效。人才工作领导小组各成员单位要知责明责尽责,深入研究解决人才工作服务发展的全局性、战略性重大问题,强化品牌意识,积极研究谋划体现行业领域特点的人才工作抓手,着力抓好人才引进培养、平台载体创建、重点项目实施等目标任务落实。领导小组要着眼形成团队优势,完善运行机制,强化沟通协调,强化督查落实,形成统筹推进工作的强大合力。要强化舆论引导,大力宣传人才政策和先进典型,营造良好舆论氛围。

会上,审议通过了人才新政“金十条”配套细则责任分工、2018年度人才工作目标责任制及招才引智项目考核实施细则。