灯塔-泰山先锋 > 人才工作 > 工作动态

泰山区:省高层次人才发展促进会到泰山区调研考察

发表时间: 2018年09月10日 17:19 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月6日上午,省高层次人才发展促进会创新创业中心主任王龙昭一行3人,到我区就“泰山学者泰山行”活动筹备情况进行了调研考察。岱银集团、诺莱医学、康平纳集团等14家企业分工人才科技的负责同志参加调研。区委常委、组织部长、统战部长王冠祥,区政府副区长赵宁陪同调研。

  座谈会上,王龙昭主任介绍了“泰山学者泰山行”活动的基本情况和调研目的,14家企业分工负责同志就自身情况和技术难题进行了交流发言。经过深入探讨,调研组进一步明确了企业的技术需求和人才需求,为下一步有针对性地邀请专家参会、实现精准对接奠定了基础。

  会后,调研组还到康平纳集团、诺莱生物医学等企业进行了实地考察。(中共泰安市泰山区委组织部)