灯塔-泰山先锋  >录用公务员 >通知公告 >招考公告

2019年泰安市考试录用公务员面试公告

2019年05月28日 17:48 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  根据《2019年泰安市考试录用公务员公告》和《2019年泰安市面向本土优秀人才招录基层公务员公告》,现将我市2019年考试录用公务员面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2019年泰安市考试录用公务员笔试合格分数线为:笔试总成绩不低于50分;

  2019年泰安市面向本土优秀人才招录基层公务员笔试合格分数线为:笔试总成绩不低于40分。

  二、确定面试人选

  面试人选根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招录职位录用计划的3倍,从达到笔试合格分数线的笔试人员中依次确定。笔试合格人数未达到录用计划3倍的职位,确定现有的笔试合格人员为面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。各职位的面试人选见附件。

  三、面试人选资格审查

  面试人选现场资格审查定于6月4日进行,具体事宜另行通知。面试人选须按照招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查,领取面试通知单,确认参加面试。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其资格。

  四、面试人选递补

  因取消资格出现面试人选未达到招录职位录用计划3倍的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止到2019年6月18日。

  五、面试时间、地点

  面试考点设在泰安市。面试方法以结构化面试为主。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点和面试人员守则详见面试通知单。

  有关考生应随时关注“灯塔—泰山先锋”网站(http://www.dtts.gov.cn)“录用公务员”专题,并保持联系畅通(联系方式更换的请及时提供给各招录机关),以免给个人造成损失。

  附件:1.2019年泰安市考试录用公务员面试人选名单

            2.2019年泰安市面向本土优秀人才招录基层公务员面试人选名单

  泰安市公务员局

  2019年5月28日

分享到:

相关阅读

新录用公务员试用期管理办法(试行) 新录用公务员任职定级规定 2019年泰安市考试录用公务员公告 关于印发《新录用公务员试用期管理办法(试行)》的通知 2018年泰安市考试录用公务员因孕期延后录用拟录用人员公示