灯塔-泰山先锋  >录用公务员 >通知公告 >招考公告

2019年泰安市考试录用公务员 第一批体检考察递补人员公告

2019年07月09日 19:14 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近期,我市对进入体检考察范围人员进行了体检。在体检阶段,部分考生体检不合格或放弃体检资格。按照2019年泰安市考试录用公务员相关公告规定,在拟录用人员公示前,对报考人员放弃或因体检考察问题形成空缺的职位,招录机关在2019年8月31日前从该职位符合条件的人员中按照综合成绩从高到低的顺序依次递补。

  现将2019年泰安市考试录用公务员第一批体检考察递补人员名单予以公布,请本次递补人员于2019年7月12日(星期五)上午7:15前到泰安市政府西门(望岳西路6号)集合参加体检。体检相关要求参照2019年6月27日发布的体检通知执行。

  附件:2019年泰安市考试录用公务员第一批体检考察递补人员名单

  泰安市公务员局

  2019年7月9日

分享到:

相关阅读

新录用公务员试用期管理办法(试行) 新录用公务员任职定级规定 2019年泰安市考试录用公务员 面试人选递补公告 2019年泰安市考试录用公务员面试公告 2019年泰安市考试录用公务员体检通知