灯塔-泰山先锋 >埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山“挑山工” >工作动态

泰安日报社、泰安传媒集团
狠抓媒体融合产业跨界 以实干担当挑起使命重任

发表时间: 2019年02月19日 14:29 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、市委常委会议以及全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会暨“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员部署会议召开后,泰安日报社、泰安传媒集团迅速研究贯彻落实意见,立即作出工作安排。

报社(集团)认真学习省、市会议精神,在全社形成学习新氛围。利用党媒平台,扎实做好会议精神的新闻宣传和主题实践活动的跟踪报道,努力营造良好舆论氛围;结合2019年度工作计划,策划实施好泰安党报80周年系列纪念活动,全面做好泰山国际马拉松赛优化提升,积极推进泰报文创中心建设和使用;畅通采编经营运行渠道,狠抓队伍建设、新闻宣传、媒体融合和产业跨界,开创导向正确、效益优先、自主经营新局面;时刻保持时不我待、昂扬奋斗的精神状态,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,把报社(集团)事业发展推向新的高度。


相关阅读

《泰安日报》社论:攻坚克难 砥砺奋进 推动改革发展在新起点上实现新突破 市委书记崔洪刚调研泰安日报社 泰安日报社“泰山先锋”服务队助力创城 灯塔新闻早餐2月19日 灯塔新闻早餐4月3日