灯塔-泰山先锋 >埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山“挑山工” >重要活动

市委常委、组织部长高尚山到基层调研主题实践活动开展情况

发表时间: 2019年02月15日 18:14 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2月14日至15日,市委常委、组织部长高尚山到岱岳区、新泰市和肥城市调研。

  高尚山先后到马庄镇吴新村,潮泉镇上寨村,小协镇大协村等5个镇13个村,直接进村入户到企业单位,与基层党员群众面对面交流,了解基层党组织贯彻落实全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会暨勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动动员部署会议情况。他指出,全市各级党组织要抓紧行动起来,把有关精神传达到每个基层党组织、每名共产党员,动员他们迅速投身勇做“挑山工”的生动实践。要从一开始就强化问题导向,围绕克服官僚主义和形式主义,攻坚克难、担当作为,寻标对标、争创一流,以及转变作风、提质增效等方面,深入查摆问题,列出整改事项和服务承诺,定目标、定职责、定人员、定时间节点,以活动开展凝心聚力、推动工作。他强调,要充分发挥党员队伍的先锋模范作用,将党员量化积分与评星定级结合起来,建立管用的考核激励机制。要着力加强村党组织带头人队伍建设,组织开展好农村党员干部春训,引导做大特色产业,发展壮大村集体经济,筑牢推动乡村振兴的坚强战斗堡垒。


相关阅读

市委常委、组织部长高尚山到肥城市调研经济社会发展和乡村振兴情况 高尚山调研市行政审批服务局时强调:打造一流党员干部队伍,营造一流营商环境 市委常委、组织部长高尚山走访慰问专家人才 市委常委、组织部部长高尚山走访慰问专家人才 市委常委、组织部长高尚山到泰山区督导创城迎审工作