灯塔-泰山先锋 >图片新闻

勇做新时代泰山“挑山工”——红色头雁·坚守初心

发表时间: 2019年01月07日 11:14 来源: 灯塔-泰山先锋
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

       按:今年是改革开放40周年。40年砥砺奋进、风雨兼程,硕果累累、成绩斐然。在基层党组织坚强引领和广大党员干部群众不懈奋斗下,全市城乡大地发生翻天覆地变化。群雁高飞头雁领。改革路上,涌现出一大批长期扎根基层、心系群众、埋头苦干、创先争优的优秀村(社区)党组织书记。

  榜样就是旗帜,榜样就是力量。今日起,我们开设“勇做新时代泰山‘挑山工’——红色头雁·坚守初心”专栏,陆续报道他们的先进事迹,激励广大党员干部勇做新时代泰山“挑山工”,奋进新征程,建设新泰安,不断开创全市经济社会发展“位次前移、走在前列”新局面!

米培莲:筑强堡垒当先锋 民族村里党旗红

耿进平:坚定信念带民富 砥砺前进谋发展

牛宝伟:不忘入党初心  谱写强村篇章

刘梅元:不忘初心勇担当 奋斗路上不停歇

贾爱云:支部引领三级跳 念谋发展兴隆经

卢运忠:躬身为民闯富路 郕城旧址焕新颜

刘兴泉:老骥伏枥志千里 美丽山村领路人

 曹秉进:强堡垒 争先锋 建设富美新银河

杨桂元:致富路上逐梦人 勇挑重担不辍行 


相关阅读

刘家义:勇做新时代泰山“挑山工” 崔洪刚:更加关注关心尊重泰山挑山工 大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神 挑山工精神大家谈丨做新时代泰山“挑山工”就要做到“四个必须”“四个坚持” 崔洪刚署名文章:大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神 大众日报社论丨真抓实干勇做新时代泰山“挑山工”